Настоящему

Твои глаза в мои глаза
Посмотрят с нежностью искрящей
И я пойму, что до тебя
Вся жизнь была не нестоящей.

Не настоящим был рассвет,
Не настоящими закаты,
Нам друг без друга жизни нет,
Но в этом мы не виноваты.

Нам не нужны с тобой слова,
Без слов друг друга понимаем.
Но ты не мой, я не твоя.
И мы, увы, об этом знаем.

И не для нас взойдет заря
На ярко-синем небосклоне.
С тобою встретились мы зря,
Не разойтись нам на уклоне.

И, кубарем скатившись вниз,
Мы разобьемся в одночасье.
Судьбы неласковой каприз
Лишь на мгновенье дарит счастье.

Но благодарна я судьбе,
Что в моей жизни это было.
Я так скучаю по тебе,
Я наше счастье не забыла.

Но все же я должна уйти.
Нам не дано с тобой быть вместе.
Лишь об одном прошу – пойми,
С тобой оставлю свое сердце.

Никто из нас не виноват,
Что солнце прячется за тучи,
И ярко-огненный закат
Нас навсегда с тобой разлучит.

Твои глаза в мои глаза
Посмотрят с горечью искрящей,
Я знаю точно - без тебя
Жизнь станет вновь не настоящей.

22-06-2006 г.


Рецензии
"Красиво, и очень грустно", прошу прощения за плагиат, но. правда, очень красиво и необыкновенно грустно..
С теплом,
Антон

Антон Анегин   14.11.2008 13:13     Заявить о нарушении
У меня есть стихи-песни. Это - одно из них. Иногда сначала рождается мелодия, а потом вслед за ней строки. :)))

Ольга Метелица 7   14.11.2008 13:28   Заявить о нарушении