Курортный роман

Кто Вы такая, и зачем Вы в дверь звонИте?
И что Вам, собственно, угодно от меня?
Не помню, нет, великодушно извините,
Но, проходите, попытаюсь Вас понять.

Я точно знаю, что Вас раньше видел где-то,
Вот вспомнить имя не просите, не могу.
Ах да, конечно, мы встречались прошлым летом,
Гуляли даже на каком-то берегу.

Мы говорили о поэзии и спорте,
Купались вместе и ложились вместе спать.
Да мало ль что случиться может на курорте!
Зачем так близко это к сердцу принимать?

Я просто в сети ваши женские попался,
Я в них и раньше очень часто попадал.
Но поздно понял, что жестоко ошибался,
Когда Вас ночью так безумно целовал.

У Вас в глазах сверкали огненные искры,
И было ночью нам от них светло, как днем.
Что быстро вспыхивает, то сгорает быстро.
А Вы забыли, что играете с огнем.

Притом, Вы в ход пустили все свое коварство.
Ну, разумеется! Я вспомнил эту ночь!
От женской страсти не придумано лекарства,
А, без лекарства, чем я мог еще помочь?

Я не любил Вас, и готов в том побожиться.
Зачем теперь вы поднимаете скандал?
К тому же, рано мне пока еще жениться,
И я об этом тоже Вас предупреждал.

Не надо слез, я даже верить им не стану,
К тому ж, Вам плакать абсолютно не к лицу.
Вы что, поверили курортному роману?
Он с первой буквы сразу двигался к концу.

Перечитайте, и Вы сами убедитесь.
Где отыскали Вы в нем признаки любви?
К чему рыдания? Прощайте. Не сердитесь.
Меня Вы очень утомили. Се ля ви!


Рецензии
Галечка, очень хочется все прочитать, но мне пора уезжать. Попробую продолжить дома, но не знаю получится ли. Я с интернетом не очень дружу, старый уже.

День прошел не зря, спасибо за доставленное удовольствие. Вадим.


Ольга Подтуркина   21.12.2008 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо и Оле, и её друзьям! Всегда готова подарить людям маленькую радость.Сама получаю от этого огромное удовольствие.

Галина Кудряшова   22.12.2008 01:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.