Разбуди меня нежным люблю

Разбуди меня нежным люблю,
Предпожи выпить чаю с утра.
Я вчера порывался в петлю,
Были против родные ветра.

Разбуди ты меня по утру,
Нежной лаской и желанием жить,
Я люблю тебя и не умру
Ни к чему о былом говорить.

Белокрылый, уставший от сна,
Пробуждайся мой милый малыш,
Нам стобою судьба не страшна,
Пусть срывается с ломаных крыш.


Рецензии