Столица

Люблю страны моей столицу.
Она красива и стройна!
И неприступна, как тигрица,
Мать городов Руси Москва.

Твоё кольцо вселяет веру!
Оно скопило в центре власть.
Тебе мы преданы без меры,
В сердцах к тебе теплится страсть!

Не обижай же нас без дела,
Тебе ругаться не идёт!
Всегда любовь к тебе нас грела!
Не забывай про свой народ!


Рецензии