О мыслях

Вновь навязчивые мысли
Над главой моей повисли
И жужжат как будто мухи,
Проверяя норму слуха.
-Да когда же вы уйдете?
-Подождем, как Вы умрете.
Видно, слышать мне вас долго,
Слушать лишь не вижу толка.
В дурака играю с жизнью -
Дамой лживой и капризной,
Ни одной из карт козырных...
Сгинул в мыслях: "Был ли?", "Жил ли?"


Рецензии