Вот и стаяли сугробы

* * *



…..Вот и стаяли сугробы,
но земля ещё тверда,
для трудов весенних чтобы
сеять в землю семена.

Там в тени сосны и ели,
За оградой, под крестом,
Дочь в гробу, как в колыбели
Спит давно уж вечным сном.

А вокруг весна ликует.
К солнцу всё стремиться, ввысь.
Все кто помнит и тоскует,
На поминки собрались

Пусть цветут цветы и трели
Разливают птицы здесь!
И Христос Воскрес! Но все ли
Помнят, ту благую весть?


9.03.2008г


Рецензии
Спасиб.
с уважением.

Альбина Янкова   26.05.2011 19:29   Заявить о нарушении