Три поросёнка. новогодняя сказка для взрослых

Вам расскажем без мороки
Мв про комплекс у дороги.
Без забот там жили хрюши,
Об станки чесали уши.

       Но пришёл тяжёлый год
       И решил шеф - бегемот;
       Тех свиней под нож пустить,
       Чтоб долги все перекрыть.

Ночь спустилась на посёлок,
Три свиньи сидят у ёлок.

       " Я под ножик погожу,
       Это ясно и ежу!
       Лучше я в год Кабана
       Буду жить в лесу одна!

Обижаешь нас, подруга,
Мы ж не можем друг без друга!
Куда ты, туда и я,
Я ж приличная свинья!

       Да, уж лучше к волку, в лес,
       Чем мясник - головорез.
       Может всё и обойдётся,
       Волк без нас чего нажрётся!

Что ж, пора нам делать ноги:
Живодёры на пороге!
Шанс один у нас подружки -
Чешем до лесной опушки!..."

       Только в чаще очутились,
       кабанами притворились,
       Нет,зверьё не проведешь
       Вмиг учуял Серый ложь.

Но сказал Волк добродушно:
" Регистрации не нужно.
Я, ведь, право, не злодей,
Подобрее тех людей!"

       Чудеса! Под Новый год,
       Волк добрей чем бегемот!


Рецензии
Вспомнил! Это я слыхал,
Ну, ты Глухов и "нахал"!
Разве можно так шутиь,
Можно взбучку получить...

Остальные замечания при личной встречи...

Софрон Софронов   14.11.2008 14:05     Заявить о нарушении