Осеннее

Мой сад тихонько опадает
Ноябрь бьется в окна ветром
Природа устали не знает
В отличии от человека

И мы в тиши земного рая.
В квартире, той, что нас согрела.
Тебя нашел… «тебя так ждал я…»
Тебя нашла… «я так хотела…»

Среди пристрастных серых судей
Среди толпы, что носит маски
Нам тяжело наверно будет
Рассказывать, и верить в сказки

И в тишине земного рая
Тебя обняв, коснусь ладошки
«Я снова здесь, моя родная»
«Ты снова рядом мой хороший»

«Ну где ты был? Я так искала
Твои глаза, твою улыбку.
Мне так их сильно не хватало
Я чуть не сделала ошибку…»

«Я задержался по дороге,
В чужих шелках, в чужих объятьях
Я потерялся среди «счастья»,
А оказалось СЧАСТЬЕ рядом»

И в тишине земного рая
Тебя обняв, коснусь ладошки
«Я снова здесь, моя родная»
«Ты снова рядом мой хороший»


Рецензии
Очень красиво! С теплом.

Ирина Собишина   25.09.2009 14:02     Заявить о нарушении
Ирина спасибо! :)

Влюбленный Романтик   28.09.2009 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.