Напиши письмо мне - хоть одно!

Напиши письмо мне - хоть одно!
Я уже устала ждать ответа...
В доме пусто, душно и темно,
А глаза слезятся, как от света.

Нервы крепко стянуты опять
И в узлы закручены тугие...
Если сам не можешь написать,
Посмотри, как пишут мне другие.

07.08.08


Рецензии