Я так долго тебя добивалась

Я так долго тебя добивалась,
Хоть и рядом с тобою жила,
И не раз на куски разбивалась
От обиды и боли душа.
И не раз мимолетное слово
Больно ранило сердце мое,
Но прощала обиды я снова,
Лишь в тебе было счастье мое.

Я так долго тебя дожидалась,
Что пол жизни прошло без тебя,
Я так часто с тобой расставалась,
Что казалось - я в мире одна.
Ни поддержки, ни ласки, ни взгляда,
Когда трудности шли чередой.
Я справлялась, я знала, так надо.
Но так трудно мне было одной.

А когда нас судьба пощадила,
И разлуки ушли навсегда,
Я всей кожей своей ощутила,
Что напрасно пол жизни ждала.
Я в разлуке тебя разлюбила,
И теперь не помогут слова
Вспомнить то, что навек я забыла,
Я хочу вновь остаться одна!

Я с тобою давно попрощалась,
Но прощенья не стану просить,
В нелюбви я твоей искупалась,
Научилась свободною жить.
Я обиды давно позабыла
И любовь мне твоя не нужна,
Я с тобою навеки простилась,
Я хочу быть на свете одна!

30-12-05 г.


Рецензии
Вы отнюдь не напрасно пол жизни ждали, ничего в этом мире не бывает напрасно. Вы поняли, чего вы на самом деле хотите, а за это не жалко отдать и половину жизни,
с теплом,
Антон

Антон Анегин   14.11.2008 12:22     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова! Они, как известно, и кошке приятны! :)))))

Ольга Метелица 7   14.11.2008 12:57   Заявить о нарушении