А кто-то ему улыбнётся и настроенье вернёться...

Не пишу сегодня я куплетов
И стихов весёлых не пишу
Чую,песенка моя,ещё не спета
Много что свершу,пока дышу

Но... погряз Поэт в мирских заботах
Думав постоянно о работах
О свершеньях всяких,начинаньях
Плюс расстройства и разочарованья

Где-то сталкновенье интересов
И реакции козлов и бесов
Много кофе,сигарет и нервов
Кризис рубль шекель доллар евро

 Начал очень сильно уставать
Как-то Бац и перестал мечтать
 Прекратил стихи свои писать
 Все желанья...просто лечь поспать...

Вобщем ты его сейчас не тронь
Из Пегаса вышел вьючный конь...


 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.