Я устала от проблем

Я устала от проблем,
Не дышу, не сплю, не ем.
Я свободной быть хочу,
В клетке жить я не могу.

Задыхаюсь от обид,
Сердце воет и рычит.
Выболела вся душа,
Идет кругом голова.

Я взорвать готова бомбу,
Только будет ли в том толку?
Не услышишь ты меня,
Ты жалеешь все себя.

Ты проблемы топишь в водке,
Закусив куском селедки.
Но проблемы так решать,
Все равно, что наживать.

С пьяницей я жить не буду,
Лучше я тебя забуду.
Не впервой самой решать,
Как мне в жизни выживать.

Виноваты оба в том,
Что разрушили свой дом,
Чем друг друга обвинять,
Лучше строить дом начать.

Если сил найти не сможешь,
Окончательно «поможешь»
До конца разрушить то,
Что осталось от него.

02-09-2005 г.


Рецензии