Крыши

Сгущёнка сладкая. Густааая.
Нудная и приторная такая.
Последнее время меня вяжет.
Липнет все, хуже чем сажа.
А я как сахар, который не люблю.
Стою и смотрю
Странная она. ВЕСНА.
Сегодня и сейчас.
Еще один час и это небо,
ТВОЕ и МОЁ, нам споёт.
Вчера ветер летел.
На улице немного порывы.
Люди как птицы. Пингвины.
Еле держались. Жаль, не упали...
Думал где ветра будет много.
Холодно, резко и строго.
Не люблю лифты.
По ступенькам поднялся вверх.
Крыши - карты той высоты.
Моя улыбка на крыше
Превратилась в рассвет.
Ветер мне дышал. Свежесть.
Холод, который ласкает тело,
Чтобы тепло потом обогрело.
Люблю это. Капли на коже.
Стоял на крыше. Сидел.
Потом тихо пел.
"Я редкая птица.
Я вышел из дома,
Мне было в нем плохо.
Но что здесь такого..."
Вспомнил ЛИЛИЯ НАВСЕГДА.
Вспомнил как они прыгали тогда,
Играли на крыше,
Уже с крыльями правда
И прыгая выше. Сидели на крае.
У самого неба у самоого Рая.
Смотрел я на небо,
Там в далеке сверкало,
А во мне, как будь то,
Острая молния играла.
Колола меня, баловалась, бесилась...
И сердце моё уже почти не билось.


Рецензии
Класс!
стильные крыши!!!!

Моя-Ария   20.02.2009 11:57     Заявить о нарушении
Классика :)~
А за стих сенку :)~ или ты не про стих?

Лазар Ребёнок Гуру   20.02.2009 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.