Перископ

Роберта Фроста - "Звездокол"
Небо расколол.
Причина – новый телескоп,
Макро-экстро-вертальный.

А что'б глубины созерцать,
Нужнее будет микроскоп,
Микро-интро-вертальный.

И в этом основная суть,
Во вне иль вну лежит твой путь,
Всех споров, разногласий,
Такой де-факт печальный.

И чтобы это все понять,
Ты выдвини свой перископ,
Седмижды мерный АБСОЛЮТ
Зри экспериментально.

14/11/08


Рецензии