Мне до тебя не докричаться

Мне до тебя не докричаться,
Ты нем и глух к моим словам....
Так есть ли смысл оставаться,
Как было раньше вместе нам?

Не лучше ль сразу все разрушить,
Уйти, не оглянувшись, вдаль,
Не разрывать напрасно душу,
И не пускать в нее печаль....

Все стало между нами сложно
И пусть мы расстаемся, пусть...
Коснусь рукою осторожно
И на прощанье улыбнусь.....


Рецензии
я нем губами,
но душой отзывчв...

Туйвинович   30.08.2009 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.