О чем не могу молчать

О чем не могу молчать?
о многом, что сердце гложет.
Пришла ли ко мне печаль,
окутала ль душу тревога.
 
Иль мысли несутся к тебе,
как ты? и где? что с тобой?
Иль дух устремился горЕ
И вся я - тишь да покой.
 
Пришли ли сомнения злые
и душу терзают мою.
И думаю я - отныне
не быть мне в Его раю.
 
О многом, чем мысль согрета
я не могу молчать.
Люблю тебя - и об этом
тоже хочу кричать!


Рецензии