Бессонные ночи

Ночные мысли бдят в мозгу,
Вонзившись острою занозой,
Они на боевом посту
С нейронами в дежурной позе.

В воображении, порой,
Рисуется такое мыслью,
Что со здоровой головой
И не создаст художник кистью.

Нейроны, точно муравьи,
Туда-сюда шныряют в память.
И в этом хаосе пойми,
Какую мысль надо занять.

Готов за сон я заплатить
Бессоннице – хозяйке ночи,
Без хаоса в мозгу пожить,
Без одиночества, короче.…


Рецензии
Какая грустная исповедь... Так непривычно читать читать у Вас такие строчки. Удачи, любви и радости. Людмила.

Даниловцева Людмила   14.11.2008 12:14     Заявить о нарушении