Слова, слова, обычные слова

Слова, слова, обычные слова
Я их беру и делаю облака
И отпускаю странствовать над землёй

Они поднимутся на высоту,
Которую мне никогда не достичь
Возьмут мысли мои, мечты,
Унесут туда, где мне никогда не быть

Они свободны, нет для них преград
Преодолеют то, что не смог пройти
Прольются тёплым дождём души
На путника страждующего в пути

Не утолят они жажду терпящих и зной,
Не укротят мятежные души,
Откроют радугу над землёй,
Дальнейший скрасив путь

Слова, слова превращённые в облака,
Пролитые тёплым дождём по земле
Мне хочется думать, что в светлые тона
Вплетён и мой небольшой след


 


Рецензии
Да, с моей установкой на то, что слова - самый грозный меч, потому что нет проиив них щитов...
А облака - в них слова нежности и любви, так?

Елена Сусова   13.12.2008 18:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.