Сбственно о самом написании..

Не так все просто, как нам кажется порою
Укрой зеркала, чтоб себя не потерять…
Связь разрываю между ними и собою
Уже успела от суеты земной устать…

Волны мыслей… все они чужие…
и ты не гений… ты лишь уловил…
Мы разделили на "добрые" и "злые",
а где границы, и кто установил?..

Стены давят… и давленье не под силу
Я не выдерживаю, тяжек этот груз
И глядя на истлевшую могилу
чувствую: сюда еще вернусь…

Падают листья дождем осенним,
а я встаю, я оживаю вновь
Становлюсь этим телом бренным
И снова слышу, как в сердце бьется кровь…


Рецензии
Марина! По-моему вы очень верно отразили поэтическую реальность!

Святослав Черепков   09.07.2010 20:22     Заявить о нарушении
такова она в моем сознании.. полет души...
рада, что наведываетесь)

Марина Скимен   11.07.2010 09:00   Заявить о нарушении