Зеркала

Коридор, по стенам зеркала, где то там впереди,
То о чём так мечтал и лелеял надежду найти.
Светлый лик подожди, ты не можешь предать.
То, куда так мечтал я от боли сбежать.
На полу чёрно - белые клетки, по которым иду,
Словно пешка по чистому, тонкому льду.
Совершенно нагой и не стыдно совсем,
Лишь боюсь в зеркалах, я увидеть свой тлен.
Я дойду до конца, если ты позовёшь
И закрою глаза на гордыню и ложь.
Прикоснусь я к тебе, как не сможет другой,
И в глаза посмотрю, и ты будешь со мной.
Твои нежные чувства, оттают, ты поймёшь теплоту
И уже ты сама не отпустишь узду.
Тёплый запах желания, всё заполнит вокруг
И возможно теперь, я тебе и не друг.
Я съедаю глазами всё, что есть у тебя.
Прикасаюсь руками, где могу и нельзя.
Там где грубо руками, поцелую тебя,
Чтобы ты обняла, не пуская меня.
Не пускай, там лишь смерть.
Не пускай, я прошу не пускай,
И своими ладонями ты меня закрывай.
Мы сольёмся в экстазе, зеркалам всё равно,
Никому не покажут, как любуешься мной.
Какова же цена у безумной мечты,
Что Ты хочешь взамен? Господин вечной тьмы.
Я тебе всё верну, всё равно всё отдам.
Ты мне выдай кредит, счастья, хотя бы на грамм.
Грамм с тобою, не мало, для меня это рай.
Вот теперь господин, жизнь мою забирай.
И не буду я больше, израненным зверем,
В пустые души стучать…
Обрету я свободу и начну всё опять…


13/11/08
 


Рецензии
обожаю зеркала, большие, в помещениях, где приглушённый свет...
от них веет чем-то мистическим, вселяющийся страх так будоражит
фантазию и щекочет нервы...
Понравилось стихотворение, слегка приглушённой эротикой, хотя Ваши стихотворения и эротика идут всегда в одну сторону по прямой...иногда прячутся за поворотом)))
Влад, я читаю Вас, чаще с телефона, почти всё прочитала, очень интересно пишите.

Аксёнова   12.01.2013 02:47     Заявить о нарушении
Галина, Ваше влечение дорого мне…
Спасибо!

Влад Истрадиади   12.01.2013 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.