Моему любимому бармену

Не много пьян, не свеж, но весел.
Слегка не брит, но так хорош.
С утра бармен у моей двери...

С цветком в руке, в другой бутылка.
Его хитрющая ухмылка, мне рассказала обо всём.
За чем пришёл, чего он ждал.
И что вчера он обещал,
Ко мне прийти, и трезвым быть,
Уже успел он позабыть.
Он знает точно лишь одно:
«Что после ночи трудовой,
Он нужен мне уже любой».


Рецензии