Отпустите коней, пусть пылает закат!

Ах, бросьте! Бросьте вы вожжи свои!
Отпустите вы душу на волю
И по сырым перекресткам судьбы
Вы помчитесь в бездонное поле!!!

Отпустите коней, пусть пылает закат
И рябины курчавые вьются.
А сегодня себе, сам себе я не рад
И ветра надо мною смеются.

Я запомнюсь тебе тишиною свечи,
Что потухнет, как жизнь моя свечка.
В рощах с алым рассветом встают соловьи,
Безмятежная плещется речка!
 
Ах, Россия моя! Утопаешь опять!
При царях, при советах и снова
Я хочу твою земль целовать, целовать.
Безнадежно, так страстно и ново.

душою Есенина...
14.11.2008


Рецензии
Очень патриотично. В.Некрасов.

Виктор Некрасов   31.01.2009 08:24     Заявить о нарушении