Кому слабо прощать...

       “Кому слабо прощать, любить и верить, тем остается злобствовать и мстить.”

“Властолюбие свойство натур до свободолюбия не доросших.”

“Духовные карлики враждуют на гигантов духа: А лучше б озаботились возрастанием своим.”

“Не прощать превосходства над собой, свойство натур бездарных и мелких.”

“Как смешно смотреть на борьбу пигмеев с гигантами, стремящимися опутать их сетями лжи.”

“Великодушны только сильные натуры. А слабые и мстительны и злы.”

“Высокие натуры прощают низким их низость. Но никогда не прощают низкие высоким их высоты.”

“Кто сам доверья не достоин, как может доверять другим?”

“Кто сам исполнен тьмы ментальной, как может видеть свет в других?”

“Кто полон грязью ядовитой, себя с наружи моет день и ночь. Но очищенье извне не может от грязи внутренней ему помочь.”
       Январь 2007


Рецензии
Афоры Ваши актуальны
Для тех кто полон тьмы ментальной.
Я прочитал, а вот другие?...

Швейк   14.11.2008 17:31     Заявить о нарушении