Закатилось солнце вурдалака

Написано на стих Леопольды Франкенштейн
«Закатилось солнце за дорогу»
http://www.stihi.ru/2008/11/12/3377

Цитата, из оригинала, чтоб долго не искать:

 «…А она не злая, но порою топит так,
Что ей, подлючной, ты уже не рад,
По одной копейке годы твои копит,
Не успеешь глянуть, их уж целый клад.»

Пародия:

Откачает кровь вампир,
Так, что все затопит,
И устроит званый пир
Своей подлой .опе.

Новый бизнес принесет
Барыши большие –
По копеечке за год
Стырит гад паршивый.

Что вампир пошел такой
Я не виноват.
Подкрадусь к нему тайком
И обчищу склад.

Фото автора.


Рецензии
Это покруче ориганала наверное. Хотя от ориганала только строчки остались,...как вонючая кучка.
:))

Анна Тёплышкина   27.01.2010 13:31     Заявить о нарушении
Вот, спасиба!!
:))

Бася Лесопилка   28.01.2010 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.