Океан Бытия

       В Глубокой Тишине нет личного, заметь !
       Жизнь, просто жизнь, - единое теченье,
       Где Нужное даётся нам иметь
       Для своего Повторного Рожденья !
 
       Без наваждений, верно, надо жизнь прожить,
       Где от мгновения к мгновенью себя строить,
       А в ситуациях сложнейших - не тужить
       И осознаньем мозг свой успокоить !
       
       Неправильного в Жизни точно нет,
       Есть лишь неверное к ней наше отношенье !
       Знать, потеряли в Истину билет,
       А к Целому прокралось возраженье !
       
       Лишь осознай: "Кто ты здесь и зачем ?"
       И как все связаны невидимою нитью ?!
       В Единое впадает наш ручей, -
       Большой Воде ж без этого не сбыться !..


Рецензии
Я тоже считаю, что каждый человек- это целый мир, и важно быть в единении с жизнью и природой. Спасибо. Целую. Наташа. ЮЮЮ)))

Наталья Исаева Горецкая   22.09.2009 22:51     Заявить о нарушении
Побольше бы людей с такими мненьями!!!!!!!
С любовью и благодарностью ко всем живущим...

Зоя Леждей   23.09.2009 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.