Не плачь

Не плачь.
Все глупость, ерунда.
Прижмись ко мне и успокойся.
Сомнений мутная вода
Уйдет в песок, и будет солнце.
Все будет просто хорошо
Без всяких хмурых безобразий.
Ну видишь
........... все уже прошло,
Как в страшном маленьком рассказе.


Рецензии