Крик печени

«Пятница! Пятница! Пятница! -
Взвывала ужасно печень, -
Что же ты делаешь, пьяница!
Лечить меня потом нечем!

Зачем издеваешься, ирод мой?!
Скоро начну разлагаться.
Пиво, водка, вино, алкоголь другой –
Потихоньку ты начал спиваться.

А сейчас я страдаю и мучаюсь,
И сигналы в мозг шлю беспрестанно.
Ведь теперь не «от случая к случаю»,
А еженедельно пьешь ты, постоянно…»


Рецензии