Встреча

Я тебя всю жизнь свою искала,
Веря, что однажды ты придешь -
Сотканный из светлого начала
Всякую во мне прогонишь ложь.

Я тебя всегда ждала, надеясь,
Что Творцом был создан на земле
Человек из верности и веры,
Предназначен милостиво мне.

И сейчас, когда свершилась встреча
Наших половинок... - не сломай
Это единенье, эту нежность,
Этот Божий дар не расплескай...


Рецензии