Мои мысли

- Не счесть девчонок миллионы,
Он знает всех, кроме тебя,
Его мечты, они огромны,
У вас с ним разная судьба.
- А я не верю, я не верю,
Я буду с нм когда-нибудь,
Его своим теплом согрею
И разделю нелегкий путь.
Пусть говорят, что невозможно,
Пусть говорят, нельзя туда,
Я не могу быть осторожной,
Он моя жизнь, любовь моя.
Он мои мысли, мои чувства,
Он мой огонь, моя звезда,
Мне без него на свете пусто,
Мне без него жизнь не нужна.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.