несказочно

ночь разрешилась от бремени
радостным утром погожим.
разницу в самомнении
спишем на непохожесть.
тянется пластилиново
время. а осторожность
невыразимо-резинова
и столь же пустопорожня.
в переигровках правила
выверены до точки,
нынешнему сценарию
хватит единой строчки:
вязнут-в-болотах-царевичи–царевны-грустят-на-кочках.


Рецензии