Бьютимания...

(сатира)

Сегодня все хотят богатых…
И слово модно – «бьютифул»…
Сокровищ остров сниться, пати…
И олигархов щедрых пул…

И женщины изнемогают
От мазохистских пыток грудь,
Анорексией угрожают
Своей судьбе – их труден путь…

От «печки и - до… олигарха»,
И даже – жалок иногда,
Без интеллекта, секс лишь сладок -
Им в плен берут, как города…

И бьютимания, как мода,
Как вирус в общество проник
Рублевки вывелась порода,
Где каждый третий – лох иль фрик…

И их халявная природа
Диктует, правит бал и быль…
И на пиру, и в подворотне,
И на танцполе R-N-B…

А мы, в «червячечном» восторге,
То Зверева на пьедестал,
То Моисеева - в уродстве,
То прочим фрикам - снимем зал…

Худеют, колят, рубят, режут,
Словно француз, – свои тела,
Бзик бьютимании корежит,
Все, что природа нам дал..

Глупы, бездарны, импотентны,
Что могут дать!? – Лишь потреблять…
Да, кто б пустил, но, - рвут моменты…
На всех пытаются влиять…
***
Сегодня все хотят богатства…
И слово модно – «бьютифул»…
Кто ж будет строить наше Царство!?
А не раскрадывать Землю…

Андрей Клим.
13.07 -13.11.2008г.


Рецензии
Оригинально, жизненно, злободневно!
Порадовали =)
С уважением - Мария

Маша Исаева   17.11.2008 14:17     Заявить о нарушении
Мария, привет! Как тебе моя страничка!? Здесь столько всего, скажи!? Ты себя позиционируешь, как журналист-ка и поэтесса - вот простору - та!!!... У меня часто "шарики за ролики" заскакивают и я пишу на разные темы, но Любовь, большая Любовь, - Главная тема, неиссякаемая и бессмертная... Зацени, когда составишь мнение, - скажешь...О"кей!? Может понравиться!? Буду рад...

Андрей Клим   18.11.2008 00:48   Заявить о нарушении
А Вы-та вапшчэта, гы-де ужо-тко...!?

Андрей Клим   25.11.2008 21:15   Заявить о нарушении