Солярис

Сижу здесь трезвый,
На дне в глубокой бездне.
Табак и план закончились
Еще три дня назад.
Я Здесь такой один и первый. Дурак.
Потихонечку начинаю разлагаться.
По телу вибрации,
От того что говорю сам с собой.
Я немного живой.
И немного с тобой.
По телевизору, знаешь,
Мой любимый фильм.
Солярис.
И я один,
Слышу эту музыку.
Закрываю глаза - вижу танец.
А мне недавно снилось
Вот я жил, жил, а потом узнал,
Что я - телевизор который показал
Всю - всю мою жизнь
И немного больше...
И холодные холодные
Мурашки по коже.


Рецензии