И снова рассвет

Стрелки в ноль на часах
Это значит опять
Нам пора уходить
Чтобы жизнь догонять
За пустыми дверями
Погасших миров
Мы находим одну -
Ту, что знаем из снов
Эта сила нас тянет
Сквозь время, сквозь свет
Оставляя в песке
Пыльной вечности след
Шаг за шагом
Снимая с души темноту
Открываем в себе
Новой жизни главу
И рождается Солнце
И снова рассвет
Накрывает тебя
Тёплый шёлковый плед
И все мысли погасли
Чтобы снова родиться
Чтоб душа стала чистой
Как белая птица
И несчастье уходит
Оставшись за дверью
Солнце жизни восходит
Я верю, я верю…


Рецензии