Семечки

1. Задремал я, пьяный, на скамеечке
Участковый ласково поднял
Помню только жаренные семечки
Их вчера я с водкой потреблял
Жизнь ещё вчера казалась сказкою
Мало в ней участия принял
Петька - участковый, так же ласково
Страшные улики предъявлял

Припев:

А я виновный без вины
Теперь как надо, отсижу
Моей любимой снятся сны
Что в танце медленном кружу
Она свою головушку
Кладёт на крепкое плечо
Дождись меня зазнобушка
И расцелую горячо

2. Мол, звонок раздался в отделении
И пути вели ко мне домой
Опера явились без сомнения
И нашли пакетик непростой
А в пакете том улику важную
Ножичек потерянный в крови
Эх, моя любовь, душа бумажная
Ты меня под вечер не зови

Припев:


3. Мне теперь в тюремных стенах мучится
Да за то, чего не совершал
Если только выбраться получится
Горько пожалеют кореша
Мне черпать же горе из бочёночка
И судьбу калечить в пух и прах
Зря, видать гулял с чужой девчоночкой
И не ведал про тюремный страх

Припев:


Рецензии