графоманское

зимой  пустая  голова
в ней старый двор, на нём трава,
а за забором мир так страшен,-
там, по шоссе,  шальная Саша,
идёт,  идёт  который  год,
идёт и  сумочкою  машет.
на   кукушонка   капюшон
надела   добрая   соседка.
она   нашла   его в беседке
без   распашонки,  голышом.
как в капюшоне он  смешон,
да только  сам смеётся редко.
а  через  реку хлипкий мост,
и   толстый грек  всё ловит рака.
грек,  видимо,  устал от брака,
и,  кажется,  плевал  на пост.
а   у   попа  живёт  собака.
тот   поп  ленив и  горделив,
собаке   мясо  зажимает.
потом   случится рецидив,
на   воровстве  её  поймает,
убъёт,   а трупик  закопает
и  ощутит   любви   прилив.
не   графомания   ли   это -
из   пустоты   тянуть  слова?
а  мне   плевать на близость лета,
при   недостатке  солнца  света-
звенит    пустая   голова.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.