Плотникову - плотниково

Мастерство, когда топорно,
Не с руки и ювелиру…
Лишь ремесленник упорно,
Как баклуши рубит лиру.

Бытие всегда бесспорно –
Мысль опередить не просто,
Лишь тогда душе просторно,
Если есть просвет для роста!

Вы и в детстве не летали -
Мозг зациклен на баклуши,
Но и это всё – детали…
Тонет мир! Спасайте души!


Рецензии