Привет и прощай!

Ну, здравствуй!!!Привет!!!
И доброе утро, ты скажешь в ответ!!!
Сильно волнуясь в сердце, душе,
Спрошу: Не одиноко, одной, на земле?
Секунды молчанья и смелое НЕТ,
И робко, печально падает снег!!!
С верой в любовь от нас улетает,
Хотел он остаться...придется расстаять!!!
А я буду верить, так невзначай,
Ну ладно. до встречи!!!И просто прощай!!!


Рецензии