Я ангел твой и дьявол во плоти

Я ангел твой и дьявол во плоти.
Я прихожу, тревожа твои сны.
И не забыть тебе меня и не пройти, -
Навек мы вместе быть обречены.
Тебя всю жизнь я рядом буду ждать.
Я просто по-иному не могу.
Никто меня не в силах удержать,
А от тебя сама не убегу.


Рецензии