А жизнь моя- горящая комета

Любовь ворвалась в жизнь, как свежий ветер,
Ты, воплощение фантазий неземных,
Являешься Венерой на рассвете-
Пьянящего полета сладкий миг.

Мелькают дни, как искорки заката,
Ныряю в омут страсти роковой-
Иду по безрассудному канату,
Играю в прятки с призрачной судьбой.

От аромата звездного пьянею,
До берега надежды не доплыть-
Ищу тебя, таинственная фея,
Пытаюсь сказку в жизнь преобразить.

А жизнь моя- горящая комета,
Попавшая в запутанную сеть-
Живешь ты на неведомой планете,
Туда мне никогда не долететь...
 


Рецензии
Очень красиво, Питер) Как всегда)

С теплом, Катя.

Катерина Некрасова   13.11.2008 19:47     Заявить о нарушении