5 минут до разлуки

Я не буду тебе слов печальных писать
И в подушку не буду ночами рыдать,
Я не буду тебе в след «любимый» кричать.
Я забуду тебя. Буду лишь вспоминать

То короткое время, что рядом мы шли,
Счастья мы, к сожаленью, с тобой не нашли,
А потом разошлись две дороги-пути,
Ты сказал: «Отпусти…», я шепнула: «Иди…»

На прощанье тебе помашу я рукой,
Понимаю, тебе было трудно со мной,
И тебя уже манит на берег другой,
Где тебя ожидают уют и покой.

Ты меня не кори и себя не вини,
Просто разными были дороги-пути:
Тебе нужно на юг, мне – на север брести,
И всего пять минут до разлуки идти.

Вот уже виден нам тот крутой поворот,
За которым судьба нас с тобой разведет.
И его лишь пройдя, каждый сердцем поймет,
То, что мы потеряли – никто не вернет……….

Обещала печальных я слов не писать,
Обещала – в подушку не буду рыдать…..
Но как будет – тебе никогда не узнать,
Нам прощаться пора, и, быть может, прощать…

20-03-2005 г.


Рецензии