Любимой...

На своем пути тебя я встретил, и без оглядки полюбил
 А могло ли быть иначе? Разве я тогда бы жил?
Без тебя вокруг все серо, тускло и темно
А с тобой другое дело, все вокруг светло

 И с утра проснувшись, я с улыбкой вспомнил,
Как я вчера с любимой рядом был
Я вспомнил все, и ничего не пропустил
Ведь никого и никогда так сильно не любил

Твои капризы, губы, руки и глаз зеленых взгляд
Я всю тебя люблю, и бесконечен этот ряд
И не сказать всего словами, и не напишешь на листе
Тебя люблю, люблю, ты лучшая на всей земле


Рецензии