Мы не вместе и я невольно...

****
Мы не вместе и я невольно,
Сжав обиду и злость в кулак,
Прокричу: Как же, Господи, больно,
Почему всё не то, ни так?

Почему на рассвете раннем
Будто в сонном тумане дней
Я живу лишь одним желаньем,
Что б ты вечно была моей.

От чего ж так душа тоскует,
Подглядев средь листвы берёз,
Как голубка и голубь воркуют,
Доводя моё сердце до слёз.

От чего в моих снах воздушных
Ты мне снишься в который раз.
Говоришь, что я самый лучший
И я верю в ночной мираж.

Я один и какая жалость
Не хватило десяток дней
Не хватило лишь самую малость,
Чтоб была ты всегда моей.

Были вместе, но стало больно
И зажав свою злость в кулак,
Крикнул в след тебе: Хватит, довольно,
Уходи и пусть будет так!

31 мая 2008, 23:20.


Рецензии
Не каждый может сны такие видеть!..
Тебе же, выпало учиться понимать,
Что на берёзах первый хрупкий иней
Расстаит. Не гони же благодать!

Радуга Анна   14.11.2008 00:44     Заявить о нарушении
Не буду! Красивые строки :)

Дима Шевченко   14.11.2008 05:46   Заявить о нарушении