Ваше величество!

Робко...Покорно...
В сумерках по пятам...
Для Меня был всегда придворным..
Себе Государь...где-то там!!!

Я ведь совсем не предвидела!
Да и не смотрела...в ТЕБЯ....
Думала: просто обидела...
ЧИСТУЮ ДУШУ губя!

Втоптанный...Вкопаный...Выжатый...
Солью в нейронах прожжен!
Ты продолжал...Отважно так,
ВЕЛИЧИЕ сжав...-НА РОЖОН!!!

Я фейерверки видела!
Счастье Своё пригубя...
Снова кричу: НЕ ПРЕДВИДЕЛА!!!
...да и не смотрела...в ТЕБЯ...

и вот...Доверье-РАСПЯТОЕ!
НАША ЛЮБОВЬ-ВКРОВЬ!!!
Вновь без вины виноватая,
На зиму наломав дров,

Жду Тебя, Ваше ВЕЛИЧЕСТВО!!!
К полночи печь растоплю!
Как СИЛЬНО ТВОЁ ВЕЛИЧИЕ!!!
Как СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии