Рецензия на Не то... Ми Ле На

Не то чтобы слишком больно
не то чтобы жить нельзя
но всё-таки невозможно
глаз отвести от тебя

Не то чтобы слишком сладко
Не то что ложись - помирай
но мне с тобою рядом
и в шалаше - рай


Рецензии