Не судите за слова простые

Я в этой суете круговорота,
Бьюсь мыслями, как крыльями об лед,
Приземиста душа, а для поэта,
Мне не хватает сил уйти на взлет.

Да и стихи мои совсем земные,
В них жизнь моя размеренно течет,
И не судите за слова простые,
Душа моя готовится в полет.


Рецензии
Люда, у Вас очень искренние и доступные стихи!

С наилучшими пожеланиями!!!!

Ольга Бабицкая   15.11.2008 11:41     Заявить о нарушении