Песнь Вторая. Ритуальная

Тускло сечи горят в катакомбах.
Перед идолами без лица.
И в шеренгах стоят и в колоннах
Проклинающие творца
На высоком гранитовом троне,
Восседает задумчиво тот,
Кто в грядущем Армагеддоне
Легион Сатаны поведёт
Он один,но сегодня невесту
Из трёх жриц для него изберут
И в честь свадьбы отслужат Мессу.
И дитя на алтарь вознесут
Зашумела толпа в капюшонах.
В пентаграммах,что пред Алтарём
Трое женщин в мантиях чёрных.
Трое,Каждая держит дитё.
Стать фигур и красивые лица.
Душу сверлит покорный взгляд.
Кто-то станет Верховной Жрицей
Он любому выбору рад.
Жребий брошен-Невеста у трона.
Торжествует Мессир Леонард.
В перед праздничном перезвоне,
Содрогнулся и замер Ад.
К Алтарю он подводит Невесту.
В руки бережно жертву берёт.
Старый пастор заводит Мессу
Отче нашим наоборот.
На Алтарь обнаженная жрица.
Экстатическая в теле дрожь.
В напряженьи застыли лица.
Ритуальный занесен нож.
……………………………….
При зачатии Сына рогатого,
В страхе плакал спаситель Иисус.
Призывая недруга заклятого,
Власти преодолеть искус…


Рецензии