Зачем мне всё... и этот день

Сергею Есенину

Зачем мне всё...и этот день,
И Ваших глаз небесный омут,
А, верно, так и в море тонут,
Захлёбываясь в синеве...
Зачем мне всё...и эта жизнь,
И Ваших слов невозвратимость,
Зачем мне это всё, любимый!
Я воскрешаю миражи...
Зачем любовь, когда она
Меня незримо убивает,
Но всё же тот, кто не страдает
Не знает...как она светла!


Рецензии