Распустились цветы за окном...

Распустились цветы за окном
И пленяют своей красотой,
И мечтаешь ты лишь об одном,
Чтоб поставить их в вазу с водой.

Ты безжалостно срежешь цветы,
Принесешь их охапкой домой,
Но, увы, не подумаешь ты,
Что цветам причиняешь ты боль.

Красота не должна увядать,
Не оставив свои семена,
А должна вновь и вновь расцветать
В поколении нового дня.


Рецензии