Аркаим

Загадок, тайн великих много в этом мире
И вновь возникших, и что были в нем всегда
Цивилизации рождались, уходили
А вместе с ними уходили города.

Но ничего в веках не кануло бесследно
И неспроста открылся людям Аркаим
То наша мать-земля шлет негасимый свет нам
Погрязшим в сУетности отрокам своим

И ведь не зря река Урал впадает в Каспий
Встречаясь в нем с волной кавказских бурных рек
Чтоб  люди жили в этом мире в дружбе, в счастье
Чтоб это было так всегда из века в век

Сам Заратустра, что был мудр как мессия
Об этом знал уже пять тысяч лет назад
И знаний полные таблички золотые
Глухие недра Иремель-горы хранят

Для нас пути господни неисповедимы
Но Заратустра и про наше время знал
Он видел: светлые флюиды Аркаима
Навек Кавказ объединяют и Урал...


Рецензии