Ещё неведомые знанья

* * *

Ещё неведомые знанья
таятся свято в глубине,
в тенистой тайне подсознанья,
что не во мне уж, а во вне -
в недостижимости вселенной.
И только в страшный шторм волна
на берег этой жизни тленной
порою выбросит со дна
прозренья камень драгоценный.
И вновь наступит тишина.


Рецензии